反恐精英:全球攻势2017年2月15日更新日志

csgo.资讯来源: 编辑:Oliver
反恐精英:全球攻势2017年2月15日更新日志

反恐精英:全球攻势2017年2月15日更新日志

更新大小:113MB

【服务器】

- 启用网络缓存减少了每个客户端占用的内存。

- 提升了游戏数据通道缓存至192KB以支持玩家使用多种数据通道连接不同的游戏模式(参数sv_delta_entity_full_buffer_size如果需要可以调整到256KB)。

- 为客户端增加了更好的错误提示以解释服务器存在过多数据通道造成的错误。

- 为社区服务器登陆地址规范化增加了更过的相关功能。

- 登陆地址现在可以为每一个登陆数据包设置18个字母的前缀。

- 参数logaddress_add_ex可以设置每一个额外增加登陆地址的前缀。

- 参数 logaddress_token_secret和logaddress_add_ts参数能够为前缀增加一个校验码。

- 再服务器日志中增加了信息“被C4炸弹炸死”的信息。

1487126764nzQ.png

【杂项】

- 队伍现在能够独立发起处理队伍内部相关问题的投票。

- 修正了袖子和手套模型重叠的问题。

- 观察者玩家的一部分参数修改,现在听清楚能对地图发出的噪声。

【OSX系统】

- 以Mackbook pro为标准,修正了鸢尾花图标(类似win键)的CSM边界。

【地图】

- Overpass

 - 在炸弹点A链接处增加了投掷物格挡墙,以防止燃烧弹火焰覆盖到炸弹点A。

- Cobblestone

 - 去除了跳台附近的辅助光源以阻挡跳台下的视野。

- Nuke

 - 修正了CT出生点向Mini方向存在的一处可以通过跳跃观察的视觉漏洞。

 - 修正了 CSGOBugTracker.com罗列的多出错误。

- Cache

 - 修正了CT出生点到卡车的渲染距离的问题。

热点资讯